В кредит

Жизнь в кредит? Ну-ка опомнись, о чём ты?
О какой такой жизни ты говоришь?
Жизнь в кредит? Ну а как же мечта – Париж?
Или то, что так дорого, тот, о ком ты
постоянно думаешь. Я понимаю,
что всё не безоблачно и не сладко.
Разведи облака и купи себе шоколадку.
Ну, и начни копить. А то мало ли...


Рецензии