Я обещаю тебе присниться

Я обещаю тебе присниться.
А ты, прошу, позабудь про те лица,
которые вроде помнишь, но лучше б не помнил...
Ведь бестолку выяснять, кто что исполнил
в своей жизни и вообще кто есть кто.
А если не заснешь – одевайся, бери пальто
и на редком ночном маршруте ко мне, домой.
Расскажи, что да как.
Напою горьким чаем  - твоим любимым,
ночь почти дойдёт до своей середины,
а мы будем сидеть и мечтать
о том, как когда-нибудь приснимся.
Друг другу.


Рецензии
Замечательные стихи. Рада за Вас, Софья!
С уважением,

Нина Аксенова   08.11.2014 15:28     Заявить о нарушении
Мне очень приятно, что Вы находите время, чтобы посетить мою страничку, Нина Алексеевна :)

Софья Со   21.11.2014 01:50   Заявить о нарушении