Не хочу вспоминать, не обязана помнить

Не хочу вспоминать, не обязана помнить.
Перевёрнутый мир как часы из песка.
Остановок здесь нет. Зафиксирован полдень.
Солнце ровно на дне
Как герой ждет броска.
Мою память сотрут ,
Всем так легче и проще
Ей проложен маршрут,
Как у крошки еды со стола.
Это каторжный труд
Каждый день ждать у Марьиной рощи
Гороскопы не врут,
Дева не умерла.

www.iakulinina.ru


Рецензии