Без адреса

На любви надо ставить срок годности
Или хотя бы пометку употребить ДО.
И вместо неожиданного после
Появится стабильное постоянство.
Мы вместе до 17 августа 2015 года.
Не срывай бирку, а то в канцелярии,
Где выдают талоны на отношения,
Тебя не примут назад.

               С уважением, Твоя А.Я.

www.iakulinina.ru


Рецензии
Четко сказано!!!!

Осенний Джаз   24.01.2013 19:16     Заявить о нарушении