Розы те...

Это я! От кройте двери-
Рифмами наполнил рот...
Он поэт- как Алигьери.
Рифмы те! Мужик не тот.

Я в его объятиях млею,
Только не такая дрожь
Вяжет пары Гиминеем.
Объясню. Ведь не поймешь!

Я ведь даже всем довольна.
В шоколаде круглый год.
Дом и дача, море, волны,
Розы ТЕ! Мужик не тот.

www.iakulinina.ru


Рецензии
Это я! От кройте двери-
Рифмами наполнил рот...
Он дантист, как Алигьери.
Зубы - те, a врач не тот!

Янис Илзе   08.04.2013 06:45     Заявить о нарушении