Не нужно говорить...

Не нужно говорить. Сейчас не надо
бросать на ветер фразы и слова.
Нас кутает декабрь снегопадом
и мы сидим вдвоём, дыша едва,
боясь, как бы не стало слишком тесно
от этой многословной тишины.
Когда мы рядом - не хватает места,
но друг без друга вряд ли сможем мы
прожить уютно, помолчать о разном,
спастись от многословия оков...
Я верю, что воистину прекрасно
быть рядом с тем, кто знает всё без слов.


Рецензии
Мне здесь уютно и понятно.
Благодарю вас многократно!

Зимушка Заполярная   15.09.2013 16:15     Заявить о нарушении
спасибо!

Софья Со   01.10.2013 02:07   Заявить о нарушении