Жизнь как повод для никотина

Жизнь как повод для никотина,
Вышиваю иглой по венам.
Стихотворение для Буратино:
-Ну каким же ты был поленом !
Девки злые- похлеще перца-
День за днем свою ненависть точат.
Есть причина- и гневным скерцо
Снова голову заморочат.
Все свидания как поминки.
Зря я выбрала этот тон.
Размножайтесь, морские свинки.
Надоело, пойду на трон.

Www.iakulinina.ru


Рецензии