Себе не верю!

Себе не верю!
Ключи от двери...
И руки дрогнут-
Она моя.

Купил квартиру,
Соседку Иру
Взял за копейку
И три рубля.

Оформил сделку,
Позвал сиделку:
Соседке Ире
Сто первый год

Я очень счастлив,
К тому ж участлив:
Интересуюсь,
Когда помрет.

Соседи ниже -
Живут в престиже :
Меняют окна
И ламинат.

Девчонка сверху
Откроет дверку,
Она-то знает,
Чему я рад...

Кричит невнятно,
Но как приятно
Грозит ментами,
И муж боксер

Выходит лихо
Кричу я :"И-хо"
И прекращаю
Нелепый спор.

А эти парни
Лицо пекарни:
Родной им город
Давно их ждет.

Я ежедневно
И бессистемно
В глазок фильтрую
Весь этот сброд.

А на Алтушке
Есть две старушки
Давно приметил
Их с лета я.

У них ведь трешки,
Ну что, матрешки?
И эта хата
теперь моя)

www.iakulinina.ru


Рецензии