Не клади эти мысли в карман

Не клади эти мысли в карман,
Не носи их с собой ежедневно.
Ну ,закончился этот роман...
Ты была в нем всего переменной.

Он теперь подставляет других,
Придает им большое значение.
Будет вечер спокоен и тих
И решатся его уравнения.

Ну скажи, где теперь этот Х..?
Кто позарится этим примером?
Тот, кто хочет стать парочкой "твикс",
На "рот фронте" не строит карьеру.

www.iak­ulinina.ru


Рецензии