Сосед

"Привет, а вы еще не сдохли?",-
Спросил соседа своего.
Не видел я печальней рохли.
А он ответил:"ничего!"
Я жвачку выплюнул, наушник
Устало дернул из ушей.
Он улыбнулся,как послушник
На мой плевок. "Дружище, Эй!
Чего-то слишком вид убогий
На вот те песню, попляши!"
Он сразу стал какой-то строгий,
Беззубым ртом прошамкал:"Боги!
Здесь парень на кривой дороге,
Услышьте крик его души..."

www.iakulinina.ru


Рецензии