Через жизнь узнаешь

Через жизнь узнаешь, что любил-то он только тебя...
Через жизнь и два дня узнаешь, что тебя и не только.
С той, что он целовался, сюртук теребя,
Его свяжет лишь слово масштабное: "Горько"
Dolce Vita - всё как у Феллини сперва...
Только верить кому? Если лучшее было с тобою.

Попугай повторял каждый день: "Почему?",
А потом безнадежно качал головою...

www.iakulinina.ru

Приходите на мой творческий вечер 17 марта в кафе "Март" в 19:00 на Петровку, 28


Рецензии