Каждый день пью святую воду

Каждый день пью святую воду,
Только бесы в моей голове
Не дают мне быть ближе к народу ,
А толкают быть ближе к тебе.
Снова мысли циклично невольны
И чем шире объятья мои-
Меня легче распять. Все довольны:
Это зрелищно, кассово и...

www.iakulinina.ru

Приходите на мой творческий вечер 17 марта в кафе "Март" в 19:00 на Петровку, 28


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.