Сила слова

Боялись!   
Больше  чем ...              Картечи,
Боялись! 
Больше  чем ...             Пожаров,
Владеющих!      
Искусством ... ...                Речи,
Пылающих!    
Душевным ... ... ...             Жаром ...!


Всегда      Поэтов      "прессовали",
Стреляли,    вешали      и      били,
И  в глушь  на Север  отправляли,
Но   Люди!   Крепче    Их   любили ...!


Спираль      Истории       резвится,
Но    оставляет     Суть     Природа,
Стремится    Общество  развиться ...
У  "Пресса"       поменялась   мода ...!!!


Рецензии