Гончар

МАСТЕР-КЛАСС на Празднике "Город Мастеров".
День города Богородска Нижегор.обл.2002 г.

Ты посмотри как трудится Гончар!
Как его руки покоряют глину!
Горит огонь в печи, и его жар
Послужит Мастеру, как Господину.

Он чаще беден, чем богат,
Хоть Труд его достоин восхищенья!
Наградой - блеск в глазах ребят,
Что наблюдают глины превращенья.

Он поделиться с каждым будет рад
И Мастерством и Вдохновеньем!
Гончарный круг начнет своё вращенье,
И руки Мастера вновь Чудеса творят.


Рецензии
Когда при нас творит гончар,
То нет его сильнее чар.

С любовью,

Константин Совок   12.02.2017 06:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Костя!
Обнимаюууу :)

Романия0   12.02.2017 07:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.