Сюрпризы под ёлкой

Его появленье проспал я, слегка.
Принёс Дед Мороз три огромных мешка.
 
Под ёлкою (ах!) мы открыли подарки:
Для мамы - желанный сюрприз - кофеварка,
Для бабушки – тёплый, пуховый платок,
Для деда – билеты (играть в «Спортлото»),
Для старшей сестры - фен, заколки и ленты,
Компьютер и принтер - для брата-студента,
Сорочка и галстук в горошек - для папы,
Любимцу - шарпею - ошейник и «Чаппи»…
 
А мне…Угадайте…Я сразу - не смог:
Блестящий, большой по-ли-цей-ский свисток!
 


Рецензии