Черная кошка

Ни хрена себе, ты банду сколотил
Другой такой история не знает
Супротив таких-то воротил -
"Черная кошка" тупо отдыхаетет

«Черная кошка» бы, разинув рот
За твоим искусством наблюдала
Так изловчиться и обуть народ
В самых дерзких планах не мечтала

В банде тёрки вдруг произошли
Жулики делиться перестали
Незаметно крысоеды подросли
И щипать за ягодицы стали

Нельзя такого б…ва допустить
Делиться с паханом – это святое
Войну коррупции придется объявить
Всех по понятиям расставить и по стойлам

Бабло вернуть, нажитое прибрать
Не допуская, типа, беспредела
Самых борзых примерно наказать
Остальных убрать от передела

Все тихо и солидно должно быть
Что б верилось навешенной лапше
Придется часть от дела отстранить
А часть на Кипр отправить- атташе

Кто сам созреет и бабло вернет,
Что умыкнуть успел от Папы в тайне
Простим его, он больше принесет
И бросится под танк на случай крайний

Береза с Ходорковским пусть примером
Служат вздумавшим от кары убежать
Вован сказал, замочит, Вован сделал
Иначе  век свободы не видать
 
Да, уж конечно ты в историю войдешь
С Чубайсом, Бориской и Гайдаром
Так запишешься - зубилом не сотрёшь
С подельником естественно на пару

Вам надо Ельцин-центр охранять
Да так, чтоб для себя такой построить
Если допустите его с землёй сравнять,
Куда себя потом сподобитесь пристроить

Давайте действуйте лихие пацаны
Грызите глотки и делите миллиарды
Народ глядит на вас, держа штаны
За кого болеть не знает правда

Твоя бригада схожа с пирамидой
Что, Мавроди для себя создал
В основе те же все жиды и гниды
Хлипкий для постройки материал

Сами себя сожрёте, каннибалы,
Задушит жаба весь крысятник ваш
На Руси частенько так бывало
Жадность фраера губила, понимаш!


Рецензии