Очень хочется Вас обогреть задушевным приветом

Мне б на крыльях любви затеряться в медовых рассветах,
Под мелодию сердца парить высоко в Небесах,
Пробиваясь на Землю хоть маленьким лучиком света,
Чтобы радость, как солнце, искрилась в любимых глазах!
 
Из надземных миров принести бы частичку блаженства -
Пусть душа засверкает в улыбке красы неземной, 
Восхищаясь ее гармоничностью и совершенством,      
Наполняясь возвышенной тонкостью и чистотой!

Расцветет все вокруг в переливах нежнейших сияний,
Буду слух Ваш ласкать, словно волны прибрежный песок,
Каждой строчкой своей исцелять от потерь и страданий,   
Яркой радугой чувств подарив облегченья глоток!

Из мерцания звезд, в беспредельные дали влекущих,
Соберу жемчуг слов и украшу им сумерки дня,
Ароматом цветов, сладкозвучьем пернатых поющих,
Озаряя эфир несмолкающей песней Огня!

Мне б на крыльях любви затеряться в медовых рассветах,
Раздвигая ненастья касаньем заоблачных сфер,   
Очень хочется Вас обогреть задушевным приветом,             
Приоткрыв в мир добра для Полета легонечко дверь…


Рецензии
магия любви, светоч жизни, вершина человеческих проявлений

строки понравились, Елена

vvt

Вадим Тишин   08.05.2024 17:20     Заявить о нарушении
Вадим, искреннее Вам спасибо!

Елена Бревнова   08.05.2024 19:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 64 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.