Перманентная революция

Найти свою принцессу мало -
Меж революций повезло!
Но перманентных сил навалом,
Где всё - кому-нибудь назло.

Он молится,         }п
Потом - гонится,   }р
Высший класс! -    }и
По трапам,             }п
Ведь он - пиратом, }е
И он - за Вас!         }в

Вся в кружевах и кринолине
Она страдала об ином,
Но было совершенство линий
Вокруг - кривляющимся дном,

Когда сама она кривлялась,
То было тяжело смотреть,
Она пиратом представлялась
И им была уже на треть.

/припев/

Мы гнулись возле батареи
И вполпогибели брели:
Казалось нам, что так скорее
Мы стать счастливыми могли,

Он молится,
Потом - гонится,
Высший класс!
По трапам,
Ведь он - пир-атом,
И он - за Вас!
        8 июня 2005


Рецензии
Прикольно однако)))!

Алексей Евченко Ангел   14.01.2019 07:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.