Распускался лепестками зонт...

Распускался лепестками
                зонт ,
Растворялся в вышине
                дым...
Таял в небе облачный
                слон
И на  белом коне
                прынц...
И мурлыкал полосатый
                Зверь,
и стучался в окно
                сон -
закрывал глаза летний
                день,
бил копытами черный
                конь.
Потерялся золотой
               ключ,
а троллейбус ушел
             в парк.
Заблудила ночь
             среди туч,
лошадь белая -
              среди трав....


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.