День рождения

Мой день рождения приходится почти на первое апреля.Можно и пошутить...

Хорошо,что день рожденья только раз в году.
И к себе с большим букетом в гости я приду.
Я сама себя поздравлю.Приготовлю торт.
И куплю себе конфеты самый лучший сорт.

Приготовлю винегреты
И салаты, и котлеты
Для моих друзей.
А потом я на диете,
А потом я на диете
Просижу семь дней.

И вообще я стану старше аж на целый год.
Лучше пусть мой день рожденья отмечает кот.
Скажет:''МЯУ-очень вкусно.А не то ,что хрень,
Чем меня ты кормишь часто,почти каждый день.''

Скажет:''Мяу,дорогая,раз тебе не лень,
Отмечай своё рожденье лучше каждый день.''


Рецензии
Очень мило и душевно!

С прошедшим Днем Рождения!

Такие замечательные стихи!
Пусть год у Вас будет интересным и легким, насыщенным приятными событиями и стихами!

А у меня скоро день рождения -8 августа
И уже вибрации по всей душе...

Юля Вишня   30.07.2023 16:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.