Я верю рукам. У него были добрые руки

                *     *     *

Я  верю  рукам. — У  него  были  добрые  руки.
А факты  сбивают, пока  не  научимся  их  понимать.
Жестокость — бессилье,  как  дисгармоничные  звуки.
Диагноз  системы  с  болезнью  души  и  ума...
Я  верю  рукам. У него  были  добрые  руки…
2006


Рецензии