обречённый Бог

Верила, надеялась, любила
всё как Ты..., а Ты всегда всё мог
я совсем чуть-чуть не дотянула
до тебя —  мой обречённый Бог.

Здесь опять весна через дорогу
сколь не силюсь, глаз не отвести
не оставь того, кто верит Богу
пусть ревут моторы, я ж как Ты.

Обману себя, потом поверю
брошусь под колёс безликий ад
зацветёт мой месяц май сиренью
Ты наверно будешь очень рад.


Рецензии