Меланхолия

Ну вот и всё - закончились мои мечты и грёзы...
Остались позади мои года
Порывы юности и счастья слёзы
Всё "канув в лету" испарилось навсегда

Теперь уже и трели соловья на утренней заре
Мне скучно слушать
И солнца первый луч и запахи дождя
Не радуют мою больную душу...

Всё в прошлом, только в памяти моей
Всплывают очертанья вешних дней
Как ранним утром - на заре
Мы слушали с тобой заливы соловья,

Как жаворонок в небе
Порхал совсем как я, в свои семнадцать лет
Как будто счастья вытянув билет
Взлетая в небо отражая солнца свет

Всё в прошлом..., и химеры больше нет!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.