Стекает с ладоней дождем наше лето...

Стекает с ладоней дождём наше лето,
Срывается листьями наша пора.
Конечно, в погоду ты внёс свою лепту,
Устроив внезапный осенний парад …   
С ветрами, дождями, снегами и прочим,
Что нужно тебе, чтобы всё зачеркнуть.
Не надо стараться, ты знаешь, пророчат
Всегда
            расставанья –
                весну. 


Рецензии