Мне не надо кофе в кровать

Мне не надо кофе в кровать
И каких-то изысканных блюд.
Только разве же ты виноват,
В том, что я тебя не люблю?

Ты в пол-уха слушаешь блюз,
Уходя от опасной темы…
Высекают губы «люблю»
На совсем не любимом теле.


Рецензии