Жизнь одна

Жизнь одна дана для всех,
И расставаться я с нею – грех.
Её нам Бог послал с небес:
Творитель мира и чудес.

Напрасно жить, значит не жить.
Надо полезным миру быть.
За жизнь свою ты сам в ответе,
Жить надо мирно на планете.

 (Написано 11 января  2009 г.)


Рецензии