В лапах любви

1.Губы твои как лепесток,
В лапах любви я изнемог.
Тихо кричу в свете луны,
Тебя я хочу, меня хочешь ты.

Припев:
Никогда не бойся, я с тобой.
Мне скорей откройся, я весь твой.
Просто улыбнись мне, я пойму.
Если я в тебе, значит - я люблю.

2. Твоё  тело ближе ко мне,
Сердце пело, сгорая в огне.
Вижу муки, страданья твои.
Эти звуки – плоды любви.

Припев:
Никогда не бойся, я с тобой.
Мне скорей откройся, я весь твой.
Просто улыбнись мне, я пойму.
Если я в тебе, значит - я люблю.

3. Твои глаза видеть хочу.
Кто-то сказал, что я не люблю.
Ты им не верь, всё они лгут.
Просто поверь, я с тобою быть хочу.

Припев:
Никогда не бойся, я с тобой.
Мне скорей откройся, я весь твой.
Просто улыбнись мне, я пойму.
Если я в тебе, значит - я люблю.

(Написано 21 января  2009 г.)


Рецензии