В прекрасном алом цвете

Я мир раскрашу в красные тона,
Пусть будет всё в прекрасном алом цвете.
«Я обожаю! Я люблю тебя!» -
Буду кричать тебе я на рассвете.

Но для начала надо подождать,
Пока закат всё не окрасит в бурый,
И буду я всю ночь стонать,
Лишь для тебя, мой ангел белокурый.

Я утону в пучине ласк твоих
И растворюсь в тебе я без остатка, 
Я разделю весь мир лишь на двоих,
Хотя жизнь на двоих не так уж сладка.

(Написано 20 декабря 2012 г.)


Рецензии