Льет дождь

1.Льет дождь, иду я по дорожке.
Я никого не вижу и мысли о тебе.
Промокла, промокла вся до нитки,
Опять я сочиняю и будто всё во сне.
По лужам я шлепаю ногами
Не важно, что в кроссовки мне залилась вода.
Ты бросил, меня ты в спешке бросил,
И наступила осень, как будто навсегда.
Ты не понял, что меня тогда унизил:
Ушел ты от меня как будто в никуда.

Припев:
Дождь как из ведра.
Я больше не люблю тебя.
Льются ручьи.
Мне больше не нужен ты.
Небо закрыли тучи.
От меня ты ничего не получишь.
Капают капли дождя.
Я создана не для тебя.

2. Опять гуляю под дождем я,
Все мысли растеряла, без зонтика иду.
Быть может, ты понял, как люблю я,
Но тебя как раньше больше я не жду.
Все люди как грибы под шляпкой,
Под зонтиками прячут мысли и мечты.
А мы до сих пор играем в прятки,
Но больше я не прячусь, меня не ищешь ты.
Под ливнем по мокрому асфальту
Иду и вспоминаю, чего-то очень жду.

Припев:
Дождь как из ведра.
Я больше не люблю тебя.
Льются ручьи.
Мне больше не нужен ты.
Небо закрыли тучи.
От меня ты ничего не получишь.
Капают капли дождя.
Я создана не для тебя.

  Дождик капает, льет.
Никто меня не поймет.
Но весною тоже дождь льет.
Значит депрессия проедёт!

Припев:
Дождь как из ведра.
Я больше не люблю тебя.
Льются ручьи.
Мне больше не нужен ты.
Небо закрыли тучи.
От меня ты ничего не получишь.
Капают капли дождя.
Я создана не для тебя.

Я создана не для тебя!

(Написано 15 апреля 2008 г.)


Рецензии