О том, что в школе было

Сижу на подоконнике
И сочиняю стих.
Кругом идут уроки,
А гул ещё не затих.
Все бегают, смеются,
А я почти что сплю.
Тут скоро все свихнутся,
А я вообще помру.
Приду домой сегодня
И лягу на кровать.
И то, что было в школе,
Начну я вспоминать.
Как все вокруг бесились,
Стул вылетел в окно.
На них потом ругались,
Им было все равно.
Как весь урок гуляли
По школе и вокруг.
Учителя гоняли,
Что надо на урок.
Я на окне сидела
Писала про него.
Что на уроке делать?
Ведь в классе никого.
Не долго буду думать
О том, что в школе было
Уроки надо делать.
Ах, я совсем забыла!
Домашку ненавижу
Сидеть её писать.
Я половину сделаю
И сразу же в кровать.

(Написано 20 июля 2008 г.)


Рецензии