Кто-то скажет

1. Я буду (лишь твой) твоя. Навсегда.
Пусть кто-то скажет, что это ерунда.
Я буду с тобой своей душою.
Пусть кто-то скажет, что я тебя не стою.
Будет гореть река!
Кто-то скажет, что это невозможно.
Но кто вам сказал, что река лишь вода?
В жизни не всё так просто.

Припев:
Простые слова… Болит голова…
Быть может кто-то не поймет…Меня.
Я тебе секрет сейчас открою:
« Я в этом мире ничего не стою».

2. Я буду любить тебя вечно.
Пусть кто-то скажет, что вечность бесконечна.
Я буду помнить о тебе всегда.
Пусть кто-то скажет, что это лишь слова.
Будет холодным пламя огня!
Кто-то скажет, что мои слова брехня.
Сначала послушайте себя,
А потом уже критикуйте меня.

Припев:
Простые слова… Болит голова…
Быть может кто-то не поймет…Меня.
Я тебе секрет сейчас открою:
« Я в этом мире ничего не стою».

« Я в этом мире ничего не стою».

 (Написано 24 декабря 2010 г.)


Рецензии