Убежать невозможно

Вдохновение: «О свободе» (Уже Другая)

Острой бритвой печаль полоснула внезапно по сердцу:
Невозможность сказать, чтоб услышанным быть без обид.
Нету истины в том, чтобы в смерть убежать от наследства,
запустившего нас по истоптанным сферам орбит.

Не поднимешься вверх, если тело оставишь в покое.
Не изменишь орбиты без точно намеченных дел.
Только здесь: на Земле, и свободным от ложных устоев,
я смогу осознать, что, похоже, немного взлетел.

Вечность вскоре придет, от нее убежать невозможно,
но желанное «да» не достичь ожиданием в ночи.
Ведь не хочется вечного «нет»? Ну, тогда осторожно
шаг за шагом свой опыт по истине переучи.


Рецензии
Да, неслабое напутствие:))
Может так и надо, чтобы чего то добиться.
переучивать свой опыт)))))

Матвеева Наталья   24.01.2014 04:01     Заявить о нарушении
Благодарю, Вас, Белка!
Я переучиваю свой опыт уже 8,5 лет.
Мои результаты во всех сферах жизни превзошли все мои самые смелые мечты :)
Если интересно, загляните:)
http://www.proza.ru/2013/11/17/595
Успехов!

Владимир Липгарт   24.01.2014 07:42   Заявить о нарушении