Дольче Габана от Хрюна и Степана

Некоторые песни настолько "достают",
 что хочется их спародировать,
переиначить слова, чтобы отделаться от назойливого бреда

А я иду такая вся в Дольче Габана,
А я иду вся в стелечку пьяна,
А я иду чуть-чуть изодрана,
А иду я от Хрюна и Степана:)))


Рецензии