Одноклассникам

Родная школа!
Сколько в ней тепла!
Здесь жизнь была легка, как дуновенье...
Опять она вас вместе собрала
вновь пережить прекрасные мгновенья.

Куда бы вас судьба ни развела,
какие б вас ни поглотили дали,
переложив заботы и дела,
учителям вы должное воздали.

...Прикосновенье к юности своей,
к своей любви, к вольнолюбивой лире,
Как хорошо  встречать своих друзей
в таком большом, меняющемся мире.


Рецензии