Уходят люди... Косте Павлову 21. 04. 76-11. 07. 98

Уходят люди-медленно и быстро,
Им в нашей жизни суждено не быть,
Опустим сразу головы мы низко,
И скажем "Им бы жить,да жить!"
Друзей себе мы тщетно выбираем,
В неведении,что,вдруг,произойдет,
Но как порою мы не понимаем,
Что,может скоро,близкий друг уйдет...
И не вернуть его ни взгляда,ни улыбки
И в этой жизни с ним не говорить..
Нам не удастся глупые попытки,
Давайте душу хоть его любить!


Рецензии