Ты свет несбывшегося дня...

Ты свет несбывшегося дня,
Ты ангел-демон воедино,
Своей рукой не тронь меня,
Мне и приятно и противно...
Тебя то нет,то ты приходишь,
То неизвестно где живешь,
То просто ночь со мной проводишь,
И слова не сказав уйдешь...
Я многое тебе прощаю,
Сама не знаю почему,
Себе лишь только обещаю,
Что без тебя я не умру...
Я счастлива,и я несчастна,
То грусть и радость снова врозь,
Так поцелуй меня так страстно,
А потом снова просто брось...
                29.04.99


Рецензии