Помнишь, когда-то мечтали о доме...

Помнишь, когда-то мечтали о доме,
Ты даже его рисовал.
Строили счастье, где мы были в долях,
В любви и ремонте – аврал.

Планов – рулоны, а времени мало –
Жизнь уместить в года…
В памяти болью –  улыбчивый мальчик,
Которым ты был тогда.

Вместо уюта – опять ипотека.
Удачный проект – в долгострой.
Но не смогли два родных человека,
Что мог карандаш. Простой.


Рецензии