Обелиск

                ОБЕЛИСК ДЛЯ НАС
                СТОИТ ВОЗЛЕ ЦЕРКВИ,         
                ОН ПРИЯТЕН ДЛЯ ГЛАЗ
                И ВОЛНУЕТ СЕРДЦЕ!


                В БЕЛОМ МРАМОРЕ ПАМЯТЬ
                ТЕХ ДАЛЁКИХ ДНЕЙ,
                ПОБЕДИЛИ МЫ ПЛАМЯ
                ЧЕРНОБЫЛЬСКИХ ОГНЕЙ!


                НАШИХ ДУШ ТЕНИ
                СВЕТЛЫМ ОБЛАКОМ ВЗЛЕТЯТ,
                СМЕНЯТСЯ ПОКОЛЕНИЯ,
                ВЫРАСТЕТ ПОСАЖЕННЫЙ САД!


                НО ОСТАНЕТСЯ ВЕЧНЫМ,
                ВАЖНЫМ И ДОРОГИМ,
                ТО ДАЛЁКОЕ ВРЕМЯ,
                ТЕ ДАЛЁКИЕ ДНИ!


                СТОЛЬКО ВОДЫ УТЕКЛО,
                СМЫЛОСЬ ГОДАМИ, ДОЖДЯМИ,
                НО ОСТАЛОСЬ ТЕПЛО
                И СЕРДЕЦ НАШИХ ПЛАМЯ!


                ОБЕЛИСК ДЛЯ НАС
                СТОИТ ВОЗЛЕ ЦЕРКВИ,
                ОН ПРИЯТЕН ДЛЯ ГЛАЗ,   
                И ВОЛНУЕТ СЕРДЦЕ!

                Апрель 2013г.


Рецензии
Проникновенно и жизненно!
Мира, счастья и любви, Юрий!
✨🙏❤️

Пчелка Майя Спейс   18.06.2023 18:16     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание, Светлана!

Жюр22   18.06.2023 18:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.