9 МАЯ 2014 года

Расцвели тюльпаны, расцвела сирень -
Только нам невесело в этот майский день,

Только нам всё хочется, чтоб ушла беда,
Чтобы её не было больше никогда.

Седые ветераны плачут и скорбят:
- Гибнут наши внуки который день подряд!

Как же так случилось, что фашисты вновь
Головы подняли, проливают кровь...

Мы же до Берлина их прогнали всех.
В мае, в сорок пятом, был ведь наш успех.

Расцвели тюльпаны, расцвела сирень -
Только нам невесело в этот майский день.

Седые ветераны плачут и скорбят:
- Сколько потеряли мы своих ребят!

Сколько ещё будем фашистов мы терпеть?!
Кончилось терпенье - всех фашистов ГЕТЬ!!!
       

Расцвели тюльпаны, расцвела сирень -
Только нам невесело в этот майский день...


Рецензии
Твоя гражданская позиция одобрительна, моя - в авторских песнях. Приглашаю познакомиться

Анатолий Кожевников   09.08.2014 09:58     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Анатолий. Приду на авторские песни обязательно....

Наталья Кульдеева   09.08.2014 12:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.