Лечу

Я мчусь к тебе,мой Петербург,
Пять лет как будто были мукой,
Истомлена с тобой разлукой..
И вновь меня мечты зовут!
Окрылена,как никогда,
Парю я в небе,словно птица,
И перевернута страница,
где я,увы,совсем не та...
И вновь спокойствие души,
И сердце радостно стучится,
Я снова птица,снова птица,
Лечу к подножию вершин!
               

                06.05.14


Рецензии