Любовь

Я себя не знаю.
В голове бардак.
Мысли разбежались...
Мрак. Мрак. Мрак.

Совесть порицает.
Блекнет неба синь.
Грех одолевает.
Сгинь.Сгинь.Сгинь.

Где мои таланты,
Добрые дела?
Сколько ж накопилось
Зла, зла, зла!

Лень сковала душу.
Цепь никчемных лет.
Разорви оковы,
Свет, свет, свет!

Ложь. Унынье. Скупость.
Страх. Сомненье.Боль.
Вера. Сила духа.
Доброта. Любовь!


Рецензии