Маловерие

Как Фома, что не верил,
Так жду чуда и я.
Как по минному полю шагаю...
Рассуждаю. Считаю,
Дорогу ища,
А по-сути, душой погибаю

Если можно бы было
На кнопку нажать.
Заблокировать мысленный мусор...

Только Верить. Надеяться.
Помнить и Ждать.
Сердцем видеть
И чувствами слушать!


Рецензии