Укрой меня словом нежным

Укрой меня словом нежным.
Видишь, дрожу!
Подуй на моё сердце,
Я подожду,
Когда из слогов тонких
Сплетёшь тёплый шарф.
Укутай меня.
Крепко
Держи в руках.
Я нежным
Твоим словом
Умоюсь с утра.
Я тенью
Его оденусь...
Уйдёт жара.
Родное твоё слово -
Спасенье моё.
Укутай меня снова
В слово твоё.
Укрой меня словом нежным.
Видишь, дрожу...


Рецензии