Колыбельная безвременья

               Посвящается Ванечке!(погибшему за други своя)



Я спою тебе колыбельную.
Затяну протяжно и тихо.
И слеза по щеке сольётся.
Ты уже
Не проснёшься...

Расскажу тебе все новости.
Прочитаю живые строки*.
А слеза по щеке прольётся.
Ты уже
Не проснёшься...

Я приду к тебе новым утром
Будет дождь или снег... Неважно!
Вновь слеза по щеке льётся.
Ты уже
Не проснёшься...

*"Живые строки" - это Псалтирь


Рецензии