Голова и уши

                В качестве небольшого комментария хочу отметить, что на это стихотворение меня натолкнул взгляд на список произведений сайта.
Минута - и десяток чьих-то голосов, ещё минута - следующий ряд... Поэтому в кавычки я взяла названия ваших стихов, которые меня зацепили с первого взгляда. Вот и получилось то, что получилось...




В одну минуту, в один миг
Десятки голосов взывают.
Давайте же услышим их
Они нам души открывают.
Вот "Музыка любви" звучит.
Вот кто-то пишет о смирении.
А здесь зовёт "Книга Цветов"
Мир ярких красок в озарении.
А за другой минутой в даль
"Плат матери" манит забыться.
"Не обнимай...",не обнимай...
Для нас открытая страница.
"Зачем Дух истины пришёл".
И"Посмотри, какое утро"...
Я "...в ожидании перемен",
Но отчего так  не уютно!?
Елеом пусть смягчат слова
Цинизмом скованные души.
И пусть найдётся голова,
А с ней внимающие уши!


Рецензии