Я счастливая, одинокая

                Анечка, ты достойна быть счастливой!




Я счастливая, одинокая!
Я любовью напьюсь с лихвой!
И пускай она даль-далёкая.
Может мне суждено быть одной.

У тебя, родного и близкого
И жена есть, и маленький сын.
Между нами дюны ребристые.
Но мы воздухом дышим одним.

Я ни разу тебя не видела.
Ты меня узнавал в стихах.
Я души твоей коды двоичные
Запечатала на губах.

Я грущу, ты уже чувствуешь!
Твоя боль изнывает во мне.
Мы общаемся с тобой мыслями
В нависающей тишине.

У тебя есть своя Родина.
Я живу в чужой стороне.
Но мы рядом с тобой, Душа моя!
Ты ведь скоро приедешь ко мне!

Не приедешь, родной!Приеду я!
Приду на могилку твою!
И, присев на скамеечку рядышком,
Снова молча заговорю.

Погубили тебя нелюди,
Те что душат Юго-Восток,
Погубили и не заметили,
На какой посягнули росток!

Я любила тебя, твой ясный взор...
Я любила улыбку твою.
Расстреляли машину снайперы...
Это вынули Душу мою.

А ты снова меня чувствуешь.
Ты приходишь ко мне во сне
Облечённый в одежды белые
Со спокойствием на лице.

За меня ты снова волнуешься.
Уговариваешь идти
В мир Земной без тебя!
Любимый мой! Как!?
Но надо!Надо идти.

На прощанье выводишь в воздухе
Ты последние мне слова
И ты пишешь"Спасибо"!Ты пишешь мне,
Уходя за облачный вал.

Я счастливая, одинокая!
Напилась любовью с лихвой!
Я наполнила чашу доверху!
Я испИла её с тобой!


Рецензии