Уравнение с двумя известными

   Политики и политологи наши и зарубежные с начала развязывания этой
   ВОЙНЫ БЕЗ ПРАВИЛ Киевом, с какой только страной не сравнивают эту
   бедную, несчастную, странную и ужасную страну Украину. И с Югославией,
   с Косово и Сербией, и с Афганистаном и Вьетнамом, и с Грузией, с
   Абхазией и Южной Осетией, с Чечней и Ливией, с Египтом и Сирией.
   И вот сейчас эти политики и политологи проводят параллель Украины с
   Ираком.
   А не проще ли всем этим политикам сказать правду народам, что идёт
   война за территорию, где нашли сланцевый газ. Байден купил эту землю,
   и теперь ему надо освободить её от всего того, что на ней есть, для того,
   чтобы добывать этот самый сланцевый газ и продавать его Европе.
   Вот где собака зарыта. Вот потому-то марионетка Порошенко и отрабатывает
   эти интересы США. Задарма он эту войну не вёл бы.


                Украинская     Аль-Каида
     ========    ========    =========   =========   ========   ==========

   Что бандеровское "Слава Украине"
   Что "Аллах Акбар" у аль-каидцев
   Это в сущности - всё едино
   Для ислама и майдановцев

   Их поддерживает радостно Обама
   Рукоплещет им Барак Хусейн оглы
   Он лоялен к исламистам - скажем прямо
   Скачут-скачут майданутые хохлы

   Знают "демократы" в Вашингтоне
   Как им " обустроить мир "
   И штампуют "баксы" в Пентагоне
   Радикалам на "кровавый пир"

   В Белом Доме террористам рады
   Под пятою их Ближний Восток
   И нацисты, что в Верховной Раде
   "Тихой сапой" ползут в ЕВРОпоток  *

   Ну, скачите, страны ЕВРОзоны !
   Ждёт вас украинский рейх четвёртый
   Коль приняли в ряды своих колоний
   Бандеровский неофашизм упёртый    **



   * "тихой сапой" - скрытно, незаметно

   ** упёртый -  добивающийся своей цели любой ценой



   




   


Рецензии
Все верно!!!Отлично!

Седой Дервиш   27.07.2014 20:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Седой Дервиш,( извините, я не знаю вашего имени-отчества) за отзыв...
Если бы это ещё сказали бы в открытую Европарламент и Обама и Путин, а не
только политики, вот было бы хорошо и правильно....
С уважением и теплом...

Наталья Кульдеева   29.07.2014 23:19   Заявить о нарушении