Атавизм

Не знает «наших» до сих пор еще Обама,
Прислушивался б иной раз к молве
«Наши» могут плюнуть на охрану
Да и настучать по голове
 
Что-то зачастил ты по Европам
Некрасиво пальцы начал гнуть
Случается здесь п…дят черножопых
Ты поаккуратней как-то будь

Как у куренка шейка еле-еле
Головку держит, вот-вот упадет
Щелкушка по макушке и неделю
От нокаута козел не отойдет

С Украиной малость промахнулся
Лихо тень навел он на плетень
Был когда-то шарик – шарик сдулся
И осталась от него кака-то хрень

Не серчай Барак, что кличут обезьяной
Хвостик – это легкий атавизм
У всех ведь есть какие – то изъяны
А в тебе проснулся вдруг фашизм

Мы в этикетах может че не понимаем
Темные, чего там говорить,
Но уж козлов-то от людей мы отличаем
Этих мы умеем различить

Человечьего в тебе конечно мало
С человеческими генами облом
Природа как нарочно угадала
Между обезьяной и козлом

А это уже братец посерьезней
Уже вовсе не хухры-мухры
За это засыпают жук навозный
Во все дырки  поплотней  махры

Урок выучишь, конечно, очень скоро
Но стоит ли потом Боржоми пить
Вот ведь оно, братан, какое горе
Вдруг нечего останется лечить

У нас в народе говорят:
«Тот нежилец, кто злоупотреблят
Поздняк Барак Боржоми пить
Коль нечего уже лечить».


Рецензии