Чужая голова

Рассмотри мои косточки,
Давай!
Расскажи про яблочки,
Дерзай!
Объясни мне все прелести
Провести
Без безумностей, вредностей.
Меня тошнит от твоей любви
К полезностям, интересностям.
Рассказал про пряности,
Зачем?
Про создателей яблочек
Эмблем,
Я не против послушать твои
Объяснения про структуру
Вселенной и тайны творения.
Я не против проникнуться
Чьим-нибудь мнением
Я всегда в общем-то за, но
Сигарету я не выкину!


Февраль 2014


Рецензии
Будте Здоровы!
Очень точно передана эмоция!
Надеюсь увидеть вас у себя )

Иванников Данил   17.06.2023 15:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.