Мой маленький, любимый человек

Я так давно не слышал звонкий смех,
Мне кажется что, что то потерялось…
Мой маленький, любимый человек,
Или все то, что от тебя осталось…
Закутанный в холодные ветра,
Сурово-серых  и поблекших будней…
Исчезла,  испарилась доброта,
Не говори,  прошу,  что очень трудно…
Мой маленький, любимый человек,
Ты снова ждешь,  ты с нова что то ищешь…
Твой город стал похож на старый склеп,
Ужели в суете меня не слышишь…
Мой маленький, любимый человек,
Нет,  это точно были не дождинки…
Ты поменял свой звонкий смех,
На горькие, соленые слезинки…
Мой маленький, любимый человек…
Мой маленький…
Любимый…


Рецензии
Всё у Вас необычно,бесподобно,прекрасно!💛💛💛

Любовь Журавлик   03.02.2017 06:35     Заявить о нарушении
Спасибо солнышко, спасибо!

Виктор Михайлович Шестаков   03.02.2017 13:25   Заявить о нарушении